2016年5月15日日曜日

スピーディにイミグレーションを通過できますよ。

「常客証」とは、台湾国民や居留証を持っている方が使用できる「快速査驗通關」サービスを、台湾を訪れた旅行者やビジネスマンも受けられる有効期限1年間の許可証です。

申請条件は申請時前の12カ月以内に3回台湾を訪れている事。移民署のホームページから「常客証」の申請をします。

申請は下記から。リンクさせております。クリックしてください↴↴↴

【 「常客證」申請ページ 】